И я уже устал от русских баб...

И я уже устал от русских баб,
Скандальных и расчётливо-ревнивых
И маску б им надел, а не хиджаб,
Чтобы не видеть глаз во всём фальшивых.

Которыми мужик в стране ослаб,
С которыми и я бывал наивен.
Но лучше одному как баобаб,
Которого сполна напоит ливень,

Чем замечать во всём топорный крап
И слушать без конца во всём сварливых.
И я, устав от наглых русских баб,
Вдруг разглядев, что иностранки дивы...


Рецензии