С днём рождения, милая группа!

С днём рождения, милая группа,
Долгих - долгих лет жизни тебе...
Самых тёплых воспоминаний,
Людей преданных рядом в судьбе!


Нежных мыслей, уютных рассказов,
Вдохновения в каждый твой день...
Процветай наша группа и здравствуй,
Открывая в новый день дверь.


Нам пока лишь четыре года,
Но смотрите, как много нас...
Это значит, что мы растём
Каждый день и, конечно, час.


Мы за годы прошедшие выросли,
Мы окрепли, набрались сил...
Здесь нам каждый участник дорог,
Каждый гость здесь желанен и мил.


Заходите к нам чаще в гости,
Подходите на праздник к столу...
Мы теплом своим вас обогреем,
Мы рассеем душевную мглу.


Здесь на каждое настроение
Вы найдёте нужный рассказ...
Хоть и рано жить воспоминаниями,
Но жить с ними приятней в сто раз!

Татьяна Добрая
(Ко дню рождения группы сайта ОК)


Рецензии