Будет снег

Будет снег, хоть что ты думай,-
Предвещал закат угрюмый,
Сизой тучей наползая
На вечерний городок.
Прекратился колкий ветер..
Снега ждали на рассвете,
Но сменилась тьма ночная
Белизной сырых дорог.

За окном светло и сонно,
Так от белого просторно!
Одиноко ярко- рыжим
Светят фонари.
Первый снег  как вестник чуда,
Что приходит ниоткуда,
И к тебе всё ближе, ближе...
Вот оно, смотри!
18.11.18


Рецензии