Газель от Сотера 781

Давай,спокойно разойдёмся
И без эксцессов обойдёмся:

На-кой по случаю эксцесс,
Что замедляет лишь процесс -

На выбор - хоть какого - дела ?
Пусть адвокат весьма умело

Удавку прокурору вьёт,
То запуская в оборот,

Что мы поправками зовём
К закону:ибо мы живём

Ни днём единым,полагая,
Что завтра будет жизнь другая -

Такая,что устроит всех -
И крах и призрачный успех ...




03.12.2020


Рецензии