Пенсия или

 Чубайса уволили с должности ,ждем посадки!!




Ну в Арктику Толя поехать не хочет?
И гибким планшетом там снег разребать
О пенсии слезно у власти хлопочет
Везите на нары роснанную б..ть!


Рецензии