Как горохом о стену

От истины остался след,
о боже посмотрите.
Талдычим уже сотни лет

Вы, нас в костре палите.
Но не боимся грязных слов жестоких избиений
давно уже поставил нас прогресс всех на колени.

Опомнитесь скорей сейчас,
ведь мы же не тюлени.

Когда уж в следующий раз откроем мы вам двери?


Рецензии