Грустная осень

Грустная осень. Унылое небо.
В желтой одежде деревья стоят.
Скоро зима всё окутает снегом-
Чуть веселей белоснежный наряд.

Холод осенний сменится морозом
Снегом накроет вершины холмов.
Насквозь промёрзнут  прекрасные розы,
Белым накроются крыши домов.


Рецензии