Прощай счастливая эпоха

Не до свидания говорю. Прощай, счастливая эпоха.
Уже и слёз не лью, глядя тебе во след.
И в памяти моей остались только крохи
О счастье безмятежном, прожитых вместе лет.

Как горек этот миг, как тяжек он и труден.
И видится всё мне всего лишь страшным сном.
С тобою никогда друг друга не забудем,
Но также никогда друг друга не вернём.

Мне тяжело бродить по тем местам забытым,
Где так любили мы бывать с тобой вдвоём.
Я словно потерял опору и защиту,
Стеклянным стержень стал, что раньше был стальной.

Мне грустно от того, что так я поздно понял,
Уходят всё равно кого берёг, любил.
Кивая на прощанье неслышно, тихо, скромно,
Они уходят все, кем так я дорожил.

Я чувствую, что за тобою
Какая- то частичка меня во след ушла.
Кусочек от того, что названо душою,
Оставив на прощанье лишь капельку тепла.

Как будто наяву земли я слышу шорох.
Когда-нибудь и я во след к тебе уйду.
Ты только не зови меня к себе так скоро.
Тебя я не бросаю, не предаю, люблю.


Рецензии