***

А дорога пояском
Вьётся ближе к дому,
И уже за тем леском
Пригород знакомый.
В вещмешке боезапас,
Да жене цветочки,
Возвращается спецназ
Из горячей точки.

Изредка черкнём родным:
Всё нормально, вроде.
О природе говорим
Или о погоде.
Как судьба трепала нас –
Ни словца, ни строчки,
Возвращается спецназ
Из горячей точки.

Кто погоны не носил,
Что о долге знает?
Кто от армии "косил"
Нас не понимает.
Эта служба не про вас
Мамины сыночки,
Возвращается спецназ
Из горячей точки.

        03.12.2020г.


Рецензии