Посвящается А. Ч

Твои речи устали лгать,
А в глазах затаился холод.
Не пыталась меня понять
И найти хоть малейший повод

Быть со мною, раскинув плечи,
Обнимать, словно я родней всех.
Говорят, что время залечит
Раны чувств не имевших успех.

Я забыла твои глаза,
Холод рук бегущий по коже.
Только я не смогла сказать,
Что тебя никого нет дороже.

Было так какое-то время,
Но оно все продолжило бег.
Потерялось любви моей семя,
И остыл той любви лунный брег.

Одиноки с тобой, мы расстались.
Но друг друга мы в сердце храним.
Хорошо, что мы хоть попытались
Стать одними из тех, кто любим.

15.03.20
© Полина Бадюк


Рецензии