Остывший город грели фонари

 
Остывший город грели фонари,
Зима тревожно нас укрыла тайной.
Ты мне шептал о трепетной любви,
Но встреча та была для нас случайной.
Мы были просто пленники ночи
На незнакомом темном перекрестке,
И были вроде б тысячи причин,
Поверить в то, что снова мы подростки.
И ни к чему нам не было грустить,
Когда  метро открыло утром двери,
… Случайной встречи тоненькая нить
Нам не была душевною потерей.


Рецензии
Бывает и так, Люда. В жизни всякое бывает.

Любовь Кондратова   06.01.2022 14:03     Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.