Хуго Балль. О Мариэтта Крипистика!

О Мариэтта — Крипистика!
Трон-канапе сераля из Севильи!
Ценой ты выше чем из шаровароносцев эта
Ликующая хрякобанда,
Чьи рыла ты
Всё ж приучила,
Чтобы, вынюхивая
У твоей утробы,
Им всем ухоженными быть.


Рецензии