Политический гарем

Сад женский  Байден создаёт.
Не знаю я, на что надеется.
Хромает он, едва идёт,
Развал Америки всем грезится.
 
Власть бесится, а Вести врут
И санкциями Мир пугают.
Болтать безумолку – есть труд,
Что дамы часто проявляют.

Визжат при случае, галдят,
Легко умеют делать  гадости.
Но бабы нас не победят –
В уме у них другие шалости.

Посмотрим, что родит Союз
Из  геев явных, лесбиянок.
Не хватит им для связи уз.
Союз не прочен, очень гадок.
 
Как тараканы побегут
Оттуда, где так мало сласти,
А их другие подберут
Мужи, разинувшие пасти.

4.12.2020, Санкт-Петербург


Рецензии