Я кричу им в лицо...

Я кричу им в лицо, но они молчат.
Я смотрю им в глаза, но они пусты.
Точно также кричал тот, кто был распят.
Точно также смотрел им в глаза. Чисты
души их, как нетронутый белый лист.
Сострадания клякс не отыщешь в них.
Запрягают, несутся то вверх, то вниз,
соблюдая границы от сих до сих.
03.12.2020


Рецензии