метели эти по мирам из ван юй чэн

Метели эти по мирам.
Метели эти рядом.
А мы сегодня верим льдам.
С вечерним снегопадом.

Опять калитка и забор.
А у колодца где то....
Тропинка выбежит во двор.
И ждет всю вечность....лета.

И тот сугроб опять навис.
И где то возле дали.
Он упадет куда то вниз.
На вечные сандали...


Рецензии