***

За солнцем прячется луна
И отблеск синий безмятежный
Качает ласково волна
Широкий парус белоснежный.

В ладошке сердце затая
Я положу мечту плеская
Живу, храня не говоря,
Что с каждым днем все таю, таю.


Рецензии