***

Колокола давно трубят в набат,
И росы на лугах повысыхали.
Прости меня, что был немного слаб,
Души касался только, а не тела.

Хотелось реки развернуть немножко вспять,
Во сне вкушал твои я все запреты.
Мои лучи опустятся в закат,
И за собою тихо я прикрою двери.

Пусть урожай наполнит закрома,
Рассвета луч коснется горизонта.
Опустится на сердце мне зима,
Как будто бы последних три аккорда...
В. Мартьянов           19.02.19г.


Рецензии