Солнца свет залил мои ладони

Солнца свет залил мои ладони,
Небо в сердце пламенем горит,
Но в глазах пустые тени посторонних,
А в душе грохочет пламенный болид.

В дымке дней и суете часов бездонных,
Двигаюсь паромом по волнам,
С каждым разом все сильней теряясь
В сути, и оглядывая мир по сторонам.

Свет в ладонях, сердце наизнанку,
И стремление идти вперёд,
За собой мосты порой сжигая,
Потеряв из виду небосвод.

Я иду? Да нет, лечу куда-то,
Растеряв минуты и часы.
Солнца свет залил мои ладони,
Только некому отдать его лучи.


Рецензии