02. 12. 2019

И вот прошел уж ровно год
Сегодня могла быть годовщина
Высокосным был бы он
Кладбище,поминки и свеча

Летала бы душа над небом
И фотография рядом, где мама
Мы были бы вместе, рядом
Но, уйти мне не дала она
02.12.2020
[Такой же грустный как и 2019]


Рецензии