***

Русь святая, поднимайся!
Видишь вороги кругом?
Силой Божьей облекайся,
Богу всей душою кайся,
Стань как прежде со Христом!

Время близко грозовое,
Мерзость на земле царит.
То,что на душе святое,
То,что подлинно родное,
Русь от зла освободит.

Виталий Никуляк.


Рецензии