***

А ты его ждала, ты знала - это он,

Безудержный, желанный, не сравнимый,

Себя ты познавала с ним в любви,

И тайно дверь в желаньях открывала.


И он входил... Ты жажду утоляла,

И отдавала все, что даже не могла,

С другим позволить, любовью насладиться,


В его руках чуть нежно-грубоватых.


А губы с жадностью глотали поцелуй,

И наклонялась к роднику воды напиться.

Лишь где-то там чуть притаился лишний страх,

Твоей безудержной и гордости, и чести.


А он так  ласково терзал, дышал и наслаждался,

Грудь наполнялась,как в юности далекой.

Была в его ты ласковых руках,

Как будто цвет любовью не отцветший...


В. Мартьянов              19.02.19г.


Рецензии