Любовь

Смакуешь губы поцелуем
И от любви идёт кругом голова
Слова, едва слышны с перрона
Я по губам привык читать слова
А страсть любви всегда покорна
Ты ждёшь меня считая дни
И вот мы вместе снова дома
Теплом согреем наш дом любви
Она была всегда влюблённой
А я писал ей все стихи
Она была всего девчонкой
Не зная тяготы судьбы
А жизнь порою бывает очень горькой
И расставания больны
Но это милая проходит
Когда рядом есть я и ты
Смакуешь губы поцелуем
Не оторвать нам глаз своих
Слова твои я слышу очень громко
В них вся душа нашей с тобой любви...


Рецензии