Две восьмёрки

            Эпиграф.
         У меня велосипед-
         в колесах-восьмёрки.
         Можно ехать или нет?
         Можно,я же Тёркин.
   Я тонул в пруду,запутав руки в тине,
   разбивался,падая с коня,
   трибуналом пытан без причины,
   но Господь всегда спасал меня
      От измен спасал,как от поганки,
      наркоты,от курева,от пьянки,
      от оков железных на Таганке,
      от работы грязной на Полянке.
   Потому,что нищему подать
   никогда не смел я забывать
   и своих родных: Отец и Мать
   почитал и буду почитать.
      Две восьмёрки пролетели искрой,
      но спокойных не было ни дня.
      Не был ни премьером,ни министром.
      Вот,что значит Бог хранил меня!
            
            

   


Рецензии
Интересное стихотворение...
Бог конечно оберегает нас и направляет
в нужное русло,но как говорится на Бога надейся
а сам не плошай...
Бог даёт право выбора...
С уважением и теплом,Катя.

Екатерина Васюнина   23.12.2020 22:32     Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.