Открою аккаунт не скоро

Подумав, я сделала вывод
Я не открою аккаунт ещё долго
Не вижу другого выход
Напишу альбомов,стихов,песен хоть сколько

Что б некоторые личности не принимали меня за психа
Возможно,потом открою,не знаю через сколько
Даже к себе уж нет доверия
Всё, у всех так быстро, просто

03.12.2020


Рецензии