Младший лейтенант

Младший лейтенант, черная коса.
С бирюсинкой очи , подойти нельзя.
На твоих погонах звездочка горит.
Лейтенант полиции, народ говорит.

По утрам проходишь каждый день ты мимо.
А мне встретится с тобой так необходимо.
Лишь приходит ночь о тебе мечтаю.
Только утром смелость я опять теряю.

Младший лейтенант, не веселый случай.
Я к тебе с душой, меня не мучай.
Бирюзовый взгляд не отводи.
Посмотри в глаза полные любви.

Мог бы подарить тебе море роз,
Но ты не поверишь,что чувства всерьез.
Младший лейтенант, с бирюзой глаза.
Что скажи мне можно,и что мне  нельзя.

Вот опять стою я, тебя поджидаю.
Автобус тридцатый снова пропускаю.
А пройдешь ты мимо не скажу ни слово.
Лейтенант полиции, как же ты сурова.


Рецензии
Пойду в полицию и - сдамся .
Мы будем вместе петь шансон ,
По кулуарам в диких танцах
Искать рубинчик на погон .

Фил

Тарас Филинов   05.12.2020 10:12     Заявить о нарушении
Фил, добрый вечер.
Давно вас не было на моих страницах.
Спасибо,что помните!

Алевтина Мацонко   05.12.2020 19:50   Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.