Наказ

Рецензия на стих О.Глапшун
"Попытка."

"Будет поздно в набат бить,
Отзвенит золотая грусть..."
Но я знаю ты будешь жить,
Без меня,моя матушка,Русь.

И дубравы будут шуметь,
А в степях будут петь ковыли,
Не продать мне тебя,не купить -
Краше нету родимой земли.

Супостатам тебя не сломить,
Хоть пытались они и не раз...
Не отдали не пяди земли:
Ни тогда,ни потом, не сейчас.

Разгуляется русский мужик,
Выпьет чарку за силу твою...
За размах,за широкий простор
Я Россию всем сердцем люблю.

Так услыште,Потомки,меня.
Мы уйдём,а Вы будете жить...
Берегите Россию свою,
Чтобы было,что детям любить!


Рецензии
Замечательно и актуально во все времена.Важный наказ.
С уважением. Вдохновения Вам.

Мари Великова   02.02.2021 23:42     Заявить о нарушении
Спасибо,Мари.Удачи.

Наталья Завацкая   04.02.2021 22:49   Заявить о нарушении