***

свечи горели словно пели песню
безмолвную молитву на миру

окно открыто было неизвестным
пламя свечей качалось на ветру

окно открыто было в никуда и настежь
шторы летели словно крылья птиц

туда где все окажемся однажды
в раю если он ждет самоубийц


если господь и знает слово жалость
простит его он был как из стекла

чтоб боль его и наша с ним осталась
лишь в зеркалах лишь в белых зеркалах


еще одно где-то забьется сердце
и мать не сможет отвести лица

он станет вновь беспамятным младенцем
и путь пройдет как надо до конца


Рецензии