***

Ты знаешь, я давно уже в пути,

За синими морями-океанами,

Тревожит что-то там меня в груди,

Топорщится немного ниже талии.


А что там ждет? Безумный звездопад?

Объятия, любовь, часы забвения...

Твои глаза, манящий водопад,

И рук твоих волнующих касания.


Они ласкают, вскипает даже кровь,

И струны издают свои желания.

В ночи звучит тихонько вальс-бостон,

Сплетаются тела в своих признаниях...

В. Мартьянов               19.02.19г.


Рецензии