В бокале красное вино

В бокале красное вино и кот уютно прислонился. А за окном метёт метель и сад седым уже покрылся.        Мурлычет в такт , как будто сам, играет партию на пьяно. И снег под это волшебство ложится медленно , устало..     Часы идут, и тоже в такт и  время каплями струится.. А мне все кажется вот так, что мир уснул, остановился...Закрыв глаза, лишь сердца стук, напоминает мне о лете. О ярких смешанных тонах, твоих глазах бездонных этих. В бокале красное вино и котик ближе прислонился. А за окном метель поет, и старый сад от сна томится..


Рецензии