***

Лишь только я сплетусь губами,

Открою таинства души,

Прошепчешь - Родной мой, нежный,

Я так хочу, чтоб был лишь ты.



Сплетал руками, брел по телу,

Искал все таинства внутри,

Чтобы была тебе наградой,

За все, что будет впереди.



Моя ты тайна, бесконечность,

Упрямый, глупый и родной.

Безумец ты моих мечтаний,

Каприз мой, счастье, только мой!!!

В.Мартьянов           19.02.19г.


Рецензии