Страданиям по пороку... Посвящается!

А выход там же - где и вход!
Но здесь об этом позабыли?
Вновь вспоминая тот восход...
Когда-то ведь - и вы любили?

Но почему же - всё иначе...
Где вам бы только нагрешить?
Те крокодильи слёзы плача...
А не пора ль любовью жить?

Но вам любовь совсем иное...
С презреньем к играм на крови
Там мелом круг - вкруг аналоя,
Где нет совсем у вас... Любви!

п.с.

А черти те - не уходили!
Там, где до ко'сти выев вас
И ходики молчат стенные,
Давно пробив
                в последний
    Раз!



ппс

Ангелов...
Жаль!


Рецензии