мг мама вышли носки...

плагиату - нет  !  Л Г

Ему б только поиздеваться над девушкой,  дамой  , матерью  !

Как ,  нынче  ,  ,,архангел " ,
Но только без крыл...
Служил интендантом,
Пиит Михаил  !
До склада доедет,
На старенькой конке...
А дальше на  ,, мерсе " ,
Но только с  тушонкой  .
Обслужит начальство,
В поышенном ранге...
А кто - то голодный,
Бросался под танки  !
Коньяк только с тоскИ  ,
И  столетнюю чачу...
,, Мама пришли носки  ,
Чтобы покрыть недостачу  ! "
Пульки толкал,
Налево  , направо
И не было в Мире,
На это управы  !
Снайпер стрельнул и погост,
Точечка,  капелька крови...
Но изваяние в рост,
Этот себе приготовил.
Жезл из чистого злата,
Крепко сжимает  в руке....
Эй,  помяните  ,, солдата ",
В каждой Паэме,  строке  ! ? !

  031220


Рецензии