***

Бывает не плохо, бывает ужасно,
Когда улетают часы звездопада.
Когда за окошком становится сыро
Когда на душе давно все постыло.

Берешь карандаш и листочек бумаги,
Уходишь в луга в догоревшем закате,
Вспоминаешь чей образ по памяти бродит,
Вспоминаешь того, кто с ума тебя сводит.

По ночам одиноко с сигаретой дымящей,
Вспоминаешь ее немного уставшей.
Она с тобой рядом, глазами сверкает,
И с тобой в облака в любви улетает.

Даруешь ей нежность и ласку касаний,
Ночами по телу её бродишь устами.
Как трепетны-нЕжны изгибы по телу,
Огонек от свечи - и волшебные тени.

Огонечек свечи и звездное небо,
Бескрайни луга и запахи тела.
Ведь ты так хотела - уносится эхом...
Застывают слова с улетающим летом...
В. Мартьянов 19.02.19г.


Рецензии