Всю эту ночь...

Всю эту ночь рыдают скрипки,
Беспечно дремлет Бог над нами,
А кто-то там выносит слитки
И снега скрип под сапогами.

Кто-то суровый нас не спросит,
Всё молча сложит в свой обоз,
Возьмёт он дни, и нашу  осень
И не оставит  даже слёз.


Рецензии