Я полон сил

       Я полон сил
Я полон сил, хотя уже не молод
 Мечтаю в дом хозяйку привести
 И утолив свой сексуальный голод
 Ей счастье на каемке принести

 Я все отдам, что чудом не растратил
 И пусть скрипит в ночи моя кровать
 Не думайте, что я под старость спятил
 Мне просто деньги некуда девать

 Но при условии, что девушка блондинка
 С характером потвёрже, чем скала
 Стройна, красива в общем как картинка
 И чтоб не с кем в постели не спала

 Не знаю сколько протяну я лет
Но только жить должна все время рядом
 Стирать, готовить завтрак и обед
 И на меня смотреть влюбленным взглядом

 Я буду всем капризам потакать
 Чтоб не ходила от меня налево
 И если же притом не будет лгать
То будет жить как будто королева


Рецензии