***

Любовь дана от Бога, от небес,
Не в силах задержать времени сей бег.
Раскрой объятья, в дыхании замри,
Ты постигай прекрасное в любви.

Так просто кажется открыть в себе себя,
Шагнуть, не отрекаясь лишь любя.
Любя всем сердцем, душою, до конца,
Шагнуть от всех с любимым до венца.

Благословит вас Бог, слияние души,
В вас бесподобное слияние любви.
Как хочется вам счастья пожелать,
Ни бед, ни горя в жизни вам не знать.
В. Мартьянов 21.08.18г.


Рецензии