***

Ты не со мной, чужая, не моя,
Как странно... С тобой мы стали прошлым.
С тобою были мы ещё вчера,
Сегодня - стонут две души от боли.

Ты - не моя... А может все не так?
А может мы с тобою заблудились?
Каких-то два шага, понять, забыть, простить,
И до рассвета останутся минуты.

Ты - не моя... Скажи мне, в чем вина?
Где два крыла сплетённые любовью?
Ты - не моя... Лишь в шорохе ночи,
Твои шаги стихают за спиною...
В. Мартьянов


Рецензии