Душа моя шепчет стихами...

Душа моя шепчет стихами..
Принимаю)) Пожалуй, так краше!
Лишь надеюсь, что с годами
Это творчество станет старше:
Меньше слов-больше смысла и чувств...
Романтика Жизни - вершина искусств!

26 июня 2019 г.

Понятие "Романтика Жизни" пришло в мою жизнь благодаря встрече с Шалвой Александровичем Амонашвили 30 марта 2019 года. На этой волшебной лекции о гуманной педагогике и воспитании современных детей Шалва Александрович повествовал о своем опыте и о том, что свою жизнь человек может создать сам, при помощи техники "дорисовывания" и о многом другом.


Рецензии