***

 В Вену я приезжаю каждый год на грибы, повидать сына, сноху и внуков,
оказавшись, не по своей воле в Австрии, и как говорят не было бы счастье да несчастье помогло", звоню и коллеге по цеху руководителю отдела стихов в Культурном центре Австрии. Каждый год звоню и справляюсь о здоровье и его творческой деятельности. Ему 80, мне чуть больше, но оба трудимся в меру сил.
 Мы русская диаспора в Вене и есть о чём поговорить, уже есть общие знакомые,
а это бывшие работники посольства СССР и ООН, все брошенные на произвол судьбы властью Ельцина в Вене. Здесь живёт и дочь Ельцина уже в ином статусе, ставшая гражданкой Австрии.
 Никто не потерялся в этой Европейской стране, в которой
законы равные для всех. Пожелали друг - другу Здоровья и творческих успехов и расстались на доброй ноте с надеждой на встречу.
Австрия - Вена
02. 12. 29020.


Рецензии
Хорошо,Михаил, когда и в дали от родины есть друзья и родные! С пожеланиями хорошего денёчка я.

Марина Владимировна Свиридова   03.12.2020 08:53     Заявить о нарушении
Спасибо Марина! Рад, что есть Ты!

Михаил Кошляк   10.12.2020 10:45   Заявить о нарушении