***

Подождите, не спешите,
будет вам и белый холм
и протяжный звук метели,
вальс снежинок за окном. 

Будет вам морозно, стужно
и узоры на окне, 
Сослужу свою я службу
в декабре и январе.

Покатаетесь на санках,
на коньках, на лыжах в снег,
Будут вам катки и в парках,
со снежком задорный смех. 

Мои слезы, как алмазы
разолью по проводам, 
Сталактитами украшу
все под крышами дома.

Приглашу я вас на танец,
развеселый, удалой,
Только не кусайте палец,
будет танец озорной.   


Рецензии