вчера -

бродила долго,
                грустила - по-нарошку,
без всяческого толка
                спугнула злую кошку.
на голубей охотить ся
                та собирала сь, видимо,
и вдруг моя дорожка
                прошла там непредвиденно,
ах! кошечка-кошуля, -
                куплю тИбе я корма,
а ты, моя девчуля, -
                чур! голубей покорных
за хвост не дёргай больше,
                и крылья им - не мни

                2019.01.04


Рецензии