***

Не хочется ни думать, ни молчать,

Когда с берёзки обпадают листья.

Когда ветра гоняют ковыли,

В пустой степи и дождь косой по лицам.



А память возвращается в ту ночь,

Где мы купались в родниках надежды.

Где ты шептала - Я тобой живу...

В росе ромашки, капельки по телу...



Улыбка, счастье светится в глазах,

И крылья распахнув несёмся в небо.

Твои глаза... Я так тебя люблю,

Твои ладошки с нежностью целую.



И снова нам открытый горизонт,

Нам налетаться б не ломая крыльев...

Мы опускаемся на бреющий полёт,

С берёз тихонько обпадают листья...


В. Мартьянов.          17.02.19г.


Рецензии