а тишина роняет свет из ван юй чэн

А тишина роняет свет.
А тишина у дали.
Со всех заброшенных планет,
Опять снега упали.

И в окнах снег.И в далях снег.
А на реке когда то...
Устало.Вечно.И навек.
Мосты умрут крылато.

И тени их умрут опять.
И превратятся в тени.
А тишина пришла нас ждать.
С улыбками сирени...


Рецензии