Ты помнишь...

ТЫ ПОМНИШЬ...
Ты помнишь,как пустыня пахла
Дождливой,раннею весной,
Как солнце, набирая силу,
Пескам дарило летний зной...

Как на заре,на алых маках
Сверкала нежная роса,
Как детские следы стирались
От дуновенья ветерка.

А помнишь,как луна смотрела
На нас сквозь полог во дворе,
Как напевали нам барханы,
Рисуя миражи во сне...


Не позабыть и не вернуться,
Что было,то уже ушло.
Но,как же там мы ладно жили-
Душевно,дружно и светло!!!


Рецензии