Я благодарна Богу за свою Судьбу!

Я благодарна Богу за свою Судьбу:
За то, что счастлива иметь я маму с папой!
За то, что Он послал сестру - и не одну!
За свой тернистый Путь, полный красот, да и ухабов.

За то, что я умею говорить,
Пусть даже робко, и порой несмело.
За то, что я могу ходить,
Легко дышать, любить и просто Жить с Душой...умело!

25 ноября 2020 г.


Рецензии