***

А на деревьях снежно, звездно и морозно.
Накинул кто-то блестки на снежок.
Чем ярче солнце, тем прекрасней инеем,
Касается Творец своих берез.

А дома распускается, как пламенем,
Прекрасным огненным цветком с чужой страны.
Он засмущался, отвернулся к солнышку,
В признаниях любви цветет сейчас.


Рецензии