тройка пятничная бойко

                колокольцами звеня,
с шумной дружеской попойки
                мчит нетрезвого меня ;-)
потемневших улиц ворох,
                кое-где горит огонь,
а в груди - клокочет порох,
                взрыв готов - вот только - тронь! :-) ;-) :-)

                2019.01.04


Рецензии