Согреет Любовь!

Знаю ты опять не спишь,
И на том конце мечтаешь.
А вокруг такая тишь...
Про меня ты не узнаешь,

Как иду совсем одна...
Мои мысли улетают...
Улетают в небеса...
О тебе всё вспоминают.

И за что нам эта мука-
Ненавистная разлука!
Как сильно сердце ждёт-
Вряд ли кто-нибудь поймёт.

Всем не стоит говорить
Как умеем мы любить.
Любовь не каждому дана!
Пусть живёт в душе она.

Зима и Солнце нас не греет,
А согреет нас Любовь!
Сердце так любить умеет,
Что внутри пылает кровь!

 


Рецензии