Живая птица

Жизнь разделяем всю на прошлое и будущее,
Как лезвием проводим мы границу...
Осколком режим души... В море рухнувшее
Разбито небо - в нем живая птица.
В крови крыло... Чернеет ночь пронзительно...
Взлететь!... Не оставаться на Земле!...
Хоть каждый взмах дается ей мучительно
В полете счастье! Гибнуть — так, во мгле...
Пусть звезды будут, словно соль морская,
На ранах оставлять кровавых след,
Лететь в осколках неба помогает
Надежда — где-то там, во мгле, рассвет...

© Курбеко Виктория
https://vk.com/club139109542


Рецензии