Пока не сказал...

Чем меньше сказано, тем легче всё исправить (Iren Lakes)

Пока ты не сказал - легко исправить.
От слов случайных - лишь один урон.
А горечь в сладость в сердце переплавить -
Таков любви незыблемый закон.

(Иллюстрация взята из Интернета, благодарю авторов сайта)


Рецензии